菜菜妮妮妮妮妮妮妮

瑜洲坑底中

新歡:是非、越界、赤安

舊愛:子青、明望

微博: 菜菜妮妮妮_UVF

噗浪:(名字太常換所以丟連結)
https://www.plurk.com/lovepeterpan0826

歡迎勾搭~

同居二十題-是非-01. 叫對方起床



非盛哲以前不太相信這種個性會遺傳的說法,但自從遇上是家父女,他才知道什麼是有其父必有其女。

「小非~小非~起床囉~」

「小非葛格快起來~~~」

非盛哲睜開眼,看見穿戴整齊的是奕杰和是可優站在他床邊

「小非快點起來刷牙洗臉,早餐我們已經弄好在桌上了」

「現在幾點啊...」起身拿起放在床頭櫃上的手機「早上七點?」看到時間馬上倒回床鋪

「小非葛格~~」優優扯著非盛哲的被子

「遊樂園沒那麼早開你們那麼早起床幹嘛啦!!」蒙在被子裡的非盛哲不滿的抗議著

「優優就很興奮啊,所以我們很早就起床了,然後就做了早餐,想說做好要趁熱吃,只好先叫你起床了啊」

平時要上班上課都要非盛哲叫老半天才肯起床的是家父女,只有在要出遊時會趕在鬧鐘響之前起床。

「優優興奮也就算了,是奕杰你是七歲小孩嗎?平常上班怎麼都不會那麼早起床?」趁著優優回房間整理包包時,非盛哲不滿的數落著一旁幫他準備衣服的是奕杰

「因為一想到今天可以跟你待一整天就很開心啊~」遞給他跟自己身上同款的白色T恤「平常上班就不能一直看到你了嘛,當然會想多賴床一下啊~」

「油嘴滑舌」


-----

新坑~


然後我自己也是這種要上班爬不起來

可是要出去玩就會自動起床的人XD

歡迎同好留言指教跟我聊聊天~~

--


同居二十題希望有辦法寫完哈哈哈
(雖然從來沒完成過)

评论(11)

热度(90)