菜菜妮妮妮妮妮妮妮

瑜洲坑底中

新歡:是非、越界、赤安

舊愛:子青、明望

微博: 菜菜妮妮妮_UVF

噗浪:(名字太常換所以丟連結)
https://www.plurk.com/lovepeterpan0826

歡迎勾搭~

越界-文武-色**氣**三十題--28. 背上的抓痕

#傻白甜普遍級



「欸張力勤你背上那什麼啊」陳家均戳了戳剛換下運動服裸著上身的王振武

「我是王振武」王振武一貫冷漠的語氣,他討厭以前的名字,而這傢伙老是張力勤張力勤的叫,好像怕大家不知道他改過名似的

「欸你不要轉移話題」陳家均靠近他的背仔細觀察「哇靠好多抓痕啊....」

「哇塞~王振武」被陳家均的大嗓門吸引也靠過來的賀承恩「交女朋友都不用說的哦」

「什麼東西?」皺眉看著兩位隊友

「你背上一條一條紅色的抓痕啊」

抓痕?王振武下意識的往王振文的方向看過去,對方正在跟小小回報剛才訓練的狀況,沒有注意到這邊的騷動

「欸不是說好排球隊沒有秘密」賀承恩勾住他的脖子「來,跟隊長說說是哪個正妹啊」

「沒有交女朋友」王振武推開了賀承恩

「要不然你背上那些怎麼解釋?」陳家均一副要打破砂鍋問到底的架勢

「沒什麼好解釋的」王振武拿起襯衫要穿

「等一下」陳家均阻止他「欸王振文」

正在忙碌的王振文突然被叫到名字,猛然轉頭看到自己的哥哥(被迫)裸著上身,被兩個八卦大王一左一右抓著

「你哥是不是偷偷交女朋友了」

「蛤?」用疑惑的眼神看向王振武,對方無辜的對他眨了眨眼

「你看他背後超多抓痕的,而且看起來就是新的傷痕啊」

王振文看到王振武的背上面佈滿了抓痕,前一晚的畫面就浮現在眼前,害他莫名的燥熱起來

「干...干我屁事啊」頭馬上轉回來不想看到王振武戲謔的表情

「你們兄弟倆真的很小氣欸...」

「嗯,是貓啦」王振武看到自己弟弟又氣又害羞的表情忍不住心情大好「我養了一隻一直很容易爆衝的貓」

--

「欸你臉好紅」小小用她的彩虹愛心筆戳了戳王振文的臉

「社辦太熱了啦」

「賀承恩他們或許很好騙」小小瞇起眼睛抓著王振文的肩膀迫使他轉過來和自己面對面「但你是瞞不過我的」

「跟學姊說說昨天晚上發生什麼事了啊」王振文發現小小手上的球隊記錄本換成她的妄想筆記本。


END

--

好久沒更了,因為最近沈迷於越界XD
把之前寫是非的三十題拿來寫希望大家別介意wwww

一樣歡迎留言跟我交流喔~

评论(16)

热度(221)