菜菜妮妮妮妮妮妮妮

瑜洲坑底中

新歡:是非、越界、赤安

舊愛:子青、明望

微博: 菜菜妮妮妮_UVF

噗浪:(名字太常換所以丟連結)
https://www.plurk.com/lovepeterpan0826

歡迎勾搭~

越界-文武-男友力三十題-1~5

01. 傾向一邊的雨傘


下雨了,王振文一如往常的沒帶傘。


他沒帶傘不是因為懶,是因為王振武總是會記得帶,而他又不准兩個人撐不同把傘,久而久之王振文乾脆就不帶了,反正王振武幾乎隨時都待在他身邊。


「雨很大,靠過來一點」王振武撐起傘,長手一撈幾乎是把他摟在懷裡


好在因為下大雨天色昏暗,要不然路人都會看見王振文發燙的耳朵。


--


「挖靠王振武你的衣服也太溼了吧」坐在社辦椅子上的李俊喆一看到便大叫著


「沒事」王振武把背包放到椅子上,順手的接過弟弟的背包幫他一起放好


「你真的是弟控欸」夏宇豪看著乾爽的王振文和濕了大半邊的王振武不禁搖搖頭


02. 「我一直在這裡。」


自從那次有驚無險的綁架事件後,王振文睡覺時都會作惡夢。


這讓王振武同樣不能好好睡。


看著弟弟再一次被惡夢打擾,緊皺著眉頭,口中喃喃的唸著「哥....救我...」王振武心疼又自責


「我一直都在這裡」握住王振文的手,撥了撥弟弟被汗水浸濕的瀏海「我不會再丟下你了,我保證」


03. 晚安


後來只要王振武摟著王振文睡他就不會做惡夢。


「晚安」


04. 讀心術


王振文懷疑他哥偷偷去學了讀心術。


每次他想什麼,王振武都會精準的預測到。


例如下課肚子餓,他正準備起身去合作社,王振武就會從書包裡拿出一包餅乾,還正是他想要吃的口味。


又或者今天太累想跟球隊告假先回家休息,一放學王振武就會直接拿過他的書包說「已經跟學姐請假了,我們回家」。


某一次忍不住問了王振武,他說


「我沒有讀心術,我只讀你。」


05. 「只要你要。」


「只要你要,只要我有,傾我所能,盡我所有。我給過你的,給不了第二個人,你給過我的,也請不要再給第二個人。」


「肉麻死了」


「小小學姐給我看的,她說適合對你講」


「那你還真聽話」


「因為那是我的真心話」


「幹閉嘴睡覺啦」


-TBC


----------


這一篇是寫在第七集之前

原本打算三十題全部寫完再放上來,但又怕自己又坑了,所以完成一半就先來放XD

這系列沒意外都是這種短短的對話,希望大家會喜歡~

歡迎大家來留言跟我玩耍~~~

评论(12)

热度(158)