菜菜妮妮妮妮妮妮妮

瑜洲坑底中

新歡:是非、越界、赤安

舊愛:子青、明望

微博: 菜菜妮妮妮_UVF

噗浪:(名字太常換所以丟連結)
https://www.plurk.com/lovepeterpan0826

歡迎勾搭~

越界-文武-男友力三十題-6~10

#可能有個R15吧


06. 過馬路時輕輕扣上手腕的那只手


最近王振文養成一個邊走路邊看手機的壞習慣,但這個壞習慣也是王振武慣出來的。

王振文邊走路邊看手機還能安全無虞,是因為每次在過馬路時,總是有人會貼心地拉著他的手。


07. 留有餘溫的外套


王振文常常在社辦睡著(因為學長姊都奴役他),每次醒來時身上總披著一件運動外套。


跟自己身上相同的洗潔精香味,帶點運動過後的濕氣與熱氣。


08. 肩膀


王振武的肩膀是王振文的靠枕。


09. 恰到好處的距離感


王振文已經很久沒有和王振武好好的在家裡一起吃飯,自從他開始想要逃避哥哥之後,就算同桌吃飯也會挑王振武斜對面的位子坐。


經過了昨天一番的溝通後,兩人總算是回復以往的親密,甚至更親密一些,王振文想到自己偷偷親了振武而沒有被推開,忍不住就笑了。


「振文怎麼那麼開心?」見到小兒子終於肯好好坐在哥哥旁邊一起吃飯的王媽媽十分欣慰


「沒什麼」眼睛又偷偷看了坐在旁邊的王振武一眼,對方沒有意外地也盯著他看


在母親面前不敢太過於親暱的接觸,擔心一個不注意就超越了兄弟應有的界線,但在用餐期間肩膀與肩膀的碰觸,在夾菜時不小心碰到的手,這種恰到好處的距離感,又有另一種甜蜜。




-TBC

------------------


第10題雖然很隱諱但很怕翻車所以用圖片放XD

這一篇是在第八集播出前寫完,但看完第八集之後,王振文的人設(我以為是個害羞傲嬌受,結果最後居然主動親哥哥....)跟我原本預期的不一樣,所以有一篇我直接大改,所以拖到結局完才放

希望大家看到前面標R15但只有這麼短不要失望XXXD


一樣歡迎留言跟我玩耍~~

评论(6)

热度(148)