菜菜妮妮妮妮妮妮妮

瑜洲坑底中

新歡:是非、越界、赤安

舊愛:子青、明望

微博: 菜菜妮妮妮_UVF

噗浪:(名字太常換所以丟連結)
https://www.plurk.com/lovepeterpan0826

歡迎勾搭~

​ [派尼/宇霖]-色//氣三十題-06. 微含著櫻桃的嘴唇

#沒有肉沒有肉沒有肉



「欸你白癡喔」看著剛從直播節目下班的施柏宇手上抱著一盒櫻桃「你還真的買了櫻桃?」楊孟霖除了傻眼還是傻眼

「我找了很久才找到的西印度櫻桃欸」

「吃櫻桃會變聰明嗎?」

「不會,但聽說可以用舌頭把櫻桃梗打結的人很會接吻。」施柏宇拿起一顆櫻桃「你要不要挑戰看看?」

「無聊」白了他一眼

「就說你吻技很差吧」

「靠北現在是激將法就對了」但他就是經不起激,楊孟霖默默唾棄自己這種不服輸的個性。

楊孟霖接過施柏宇手中的櫻桃,含進嘴裡。

而施柏宇開始後悔自己買了櫻桃。

他除了在節目上稱讚過楊孟霖的眼睛很漂亮外,施柏宇也注意過楊孟霖的嘴唇,據本人說法沒有特別保養,但卻十分紅潤,不論何時都泛著水光,彷彿剛被親吻過,而且笑起來嘴角往上翹,不是別人說的性感厚唇,也不是無情的薄唇,可是施柏宇卻覺得特別好看。

因為被下了封口令,每次節目上主持人問及男生親起來如何時,施柏宇只能把麥克風轉向盧彥澤和范少勳,可是他都忍不住回憶起那場意外的吻戲。

那場戲不在劇本裡,所以他們不像另外一對有事前準備護唇膏或喉糖,楊孟霖嘴唇湊上來的時候,施柏宇反射性的縮了一下,隨即便感受到對方柔軟的嘴唇,輕輕的碰上他的嘴角。

如果主持人問他,他會說,比想像中的好一百倍。

可惜那蜻蜓點水的吻一條就過了,沒有太多片段可以回味,這也是為什麼完全娛樂的遊戲環節讓他如此恍神的原因,遊戲環節的企劃是不是讀了他的心阿。

自從那天後,施柏宇不可克制的一直想起楊孟霖的嘴唇,而腦海中的畫面卻一天比一天糟糕,就像現在,他嘴唇含著豔紅的櫻桃,襯得嘴唇的顏色更加紅潤,溢出的櫻桃汁被他用舌頭舔淨,施柏宇從來都不知道原來櫻桃那麼誘惑。

「好了!」楊孟霖從口中吐出打結的櫻桃梗「這有甚麼難的嘛」

「喂!施柏宇」

「嗯?」

「怎麼樣?敢挑戰嗎?」

「我吻技好不好你還不知道?」

「靠說甚麼鬼話」

「不知道的話來試一下就知道了阿」


--END


後記:

好久沒更文了呢~最近有點身陷派尼無法自拔,導致文武完全沒靈感,所以重新打開三十題,看到這個標題有櫻桃,不寫一下對不起自己XD

其實本來只是想寫櫻桃+櫻桃梗打結的小腦洞,結果一個回神就一發不可收拾,而且超難收尾的(我是爛尾王)

希望大家不嫌棄啦~一樣歡迎留言玩耍喔~~

ps.如果我有空重re越界,希望可以找回文武靈感繼續填完男友力三十題......

ps.希望今天孟霖的生日直播能在IG而且記得存檔阿.......想看志弘排球隊去留言玩鬧XD

评论(4)

热度(57)