菜菜妮妮妮妮妮妮妮

瑜洲坑底中

新歡:是非、越界、赤安

舊愛:子青、明望

微博: 菜菜妮妮妮_UVF

噗浪:(名字太常換所以丟連結)
https://www.plurk.com/lovepeterpan0826

歡迎勾搭~

[派尼/宇霖] 靈魂交換-尼歡篇

#防個雷

#尼可跟歡歡靈魂交換

#小腦洞


--

早晨,施柏宇被濕熱的觸感喚醒


「歡歡、別舔我.....」只要在楊孟霖家過夜的隔天一定都是被歡歡牌鬧鐘叫醒,施柏宇都會先摸摸歡歡的頭然後再把她抱下床,以免楊孟霖被女兒吵醒,但.....「咦?」


手中的觸感不是歡歡蓬鬆柔軟的毛,而是.....


施柏宇睜開眼睛,看見的是楊孟霖的臉,很近的那種。


「楊.....楊孟霖?」


等等、剛剛臉上那個濕濕的觸感....


眼前的楊孟霖看見他醒了,臉上的笑容更大了,他興奮的用舌頭舔了他的嘴唇。


「!!!!!!!」


從認識楊孟霖到跟他交往以來,楊孟霖一直都是一個很被動的人,不管是擁抱還是親吻,都是他主動要求才有機會獲得,要楊孟霖主動簡直天方夜譚,施柏宇還正盤算到時候一定要趁生日時好好要求楊孟霖主動一回,但現在眼前這位楊孟霖到底發生甚麼事了?是不是自己起床的方式不對?


施柏宇揉了揉眼睛,沒錯啊,眼前這個正是他的愛人,只是他的眼神好像亢奮的不太對勁


施柏宇想要坐起身,但身上的楊孟霖似乎不想從他身上離開


「靠!!」突然熟悉的聲音從房間門口傳來,可是聲音的主人明明還賴在他身上阿


施柏宇往門口一看,發現歡歡站在門口用不敢置信的眼神看著他(等等,為什麼狗會有「不敢置信」的眼神?)


「歡.....歡?」


「幹這到底是三小?!」


要不是施柏宇親眼看見歡歡嘴巴在動,他真的會懷疑自己是耳朵出問題才會搞錯楊孟霖聲音的來源。


「這到底是怎麼一回事啊?」


--


身為一個理組人,施柏宇不太相信一些沒有科學根據的事情,可是他眼前就活生生地出現了傳說中的靈魂交換,而且對象還是自己的愛人和他的乾女兒。


「昨天晚上有什麼不尋常的事嗎?」


「沒有阿,我就陪歡歡玩,跟平常一樣阿」


施柏宇在網路上搜尋靈魂交換等關鍵字,出來的都只有電影和小說,根本沒有任何資訊是對解決靈魂交換這件事有幫助的。


可是,施柏宇現在更需要有人告訴他如何解決他所面對的困境。


錯置在楊孟霖身體裡的歡歡似乎沒有意識到自己現在外表是個人,她還是習慣性的在施柏宇身邊撒嬌,用頭去蹭著施柏宇的大腿想要討摸摸,但在施柏宇眼裡是楊孟霖的臉蹭著自己,那雙漂亮的眼睛用一種渴求的眼神看著他,見他沒有伸手撫摸,還發出撒嬌的嗚咽聲。


「施柏宇?施柏宇?喂!我在跟你講話你有沒有聽到啊?」


楊孟霖看見自己的男友盯著躺在他大腿上的......自己,一臉受寵若驚又不知所措的樣子。


「靠....那是我女兒欸!」


「但,那是你的臉、你的身體欸」施柏宇捏了捏楊孟霖(歡)的後頸,對方舒服地瞇起眼睛,身體又往施柏宇的身上貼近「好可愛喔.....」


「施柏宇!!」


「欸,我以為只有貓才會炸毛欸」帶著笑意看著怒氣沖沖的歡歡(孟霖)「楊孟霖你現在是在吃醋嗎?」


「吃你媽啦吃」一早起來發現自己居然變成狗女兒,然後又看見男友被有著狗靈魂的自己撩到失神,楊孟霖腦袋混亂的快爆炸,都不知道自己滿腔的不滿是因為歡歡還是施柏宇。


不,女兒永遠是對的,都是施柏宇的錯。


「好啦別生氣了」施柏宇一把把他抱進懷裡,揉揉他的耳朵「雖然像小狗一樣撒嬌的你很可愛,可是我最愛的還是完整的你」


「幹、嘴砲王」


「而且你用歡歡的臉罵髒話真的好奇怪喔哈哈哈哈」


----END


後記:

某天一位噗友點文想看歡歡跟尼可靈魂交換,於是就生出了這篇文XD

這種題材是我從來沒寫過&看過的,覺得很有趣XD

希望大家會喜歡XD

看到尼歡篇了嗎?沒錯,其實還有派歡篇wwwww

敬請期待(?)


一樣歡迎留言跟我玩耍~~~~

(上一系列好少人留言我難過QQ)

评论(17)

热度(119)