菜菜妮妮妮妮妮妮妮

瑜洲坑底中

新歡:是非、越界、赤安

舊愛:子青、明望

微博: 菜菜妮妮妮_UVF

噗浪:(名字太常換所以丟連結)
https://www.plurk.com/lovepeterpan0826

歡迎勾搭~

[明望]告白的一百種場合-1

(純屬虛構,若有雷同,那就太好了)
(想寫一寫令人心動的告白場合)

楊業明來到一間旅館,今天小龍老師說要讓他跟他的cp見面,雖然不知道為什麼不在餐廳見面要在旅館見面,但他還是找到了老師給他的房號進去了。

「Leo你來了啊」小龍老師一看到楊業明就趕緊把他拉進來

床上坐了一名少年,乾淨的白襯衫配上牛仔褲,低頭看著手機,專注到沒發現他走進來。

楊業明在見到姚望之前,一直在腦中想像自己的「cp」是什麼樣子的,看過劇本後他腦中想像的是嬌小秀氣的男孩,聽小龍老師說是學畫畫的他腦中想像的是氣質文青,但真正見到本人後,楊業明覺得這些詞都不足以形容姚望,任何詞彙都無法形容他的美好。

事後想,這大概就是所謂的一見鍾情吧。

「Lucas別玩手機了,打招呼啊」

男孩這才放下了手機,站了起來,楊業明才發現其實他也是滿高的,只是在187的自己面前還是略矮一些。

「你好,我是姚望」伸出手,楊業明第一次見到那麼漂亮的手,乾淨修長,或許學畫畫的就該配上這雙手

「楊業明」伸出手回握

「啊,我找一下要給你們的資料,等等我啊」小龍老師正翻找著自己的包包

「龍哥」楊業明把小龍老師拉到一旁「那個...他...成年了沒」

小龍老師愣了一下,然後噗哧一聲笑出來
「成年了、當然成年了,人家不止成年了,還大你兩歲呢!」

「啊?」那傢伙明明看起來像個高中生,而且還是成績特別好的那種,怎麼會比自己還要大...

「記得叫哥哥啊」小龍老師竊笑

楊業明轉頭看了姚望一眼,他正好抬頭對上他的視線,楊業明勾起嘴角笑了。

請多多指教啊,哥哥。


评论(6)

热度(33)