菜菜妮妮妮妮妮妮妮

瑜洲坑底中

新歡:是非、越界、赤安

舊愛:子青、明望

微博: 菜菜妮妮妮_UVF

噗浪:(名字太常換所以丟連結)
https://www.plurk.com/lovepeterpan0826

歡迎勾搭~

越界-文武-男友力三十題-21~25

#久違的文武兄弟

#是的我來填坑了

之前的傳送門:

男友力三十題 1~5 、 6~10 、 11~15 、 16~20


---


21. 

 

「所以,莉琪給我的信呢?」

「撕掉了」

「什麼?撕掉了?」

「嗯,撕掉了。」

「欸你很過分欸」

「你想要嗎?我寫給你。」

 

22. 你就是和別人不一樣

 

「欸你不覺得那個夏宇豪身上有一個很香的味道嗎?」

「很香?他不是每天在那邊跑來跑去身上都汗臭味嗎?」

「哪有啊!是很香很man的味道~」

「齁~妳喜歡他齁」

「哪...哪有啊...」

「據說喜歡一個人就會聞到他身上特別的味道喔~」

王振武聽到自己兩位女同學嘰嘰喳喳的在討論自己的好兄弟,無奈的搖搖頭,真搞不懂這些女生在想什麼,認識夏宇豪那麼久,從來不覺得他身上有什麼特別的味道,反倒是.....

王振武看向在自己前兩個位子,正趴在桌上補眠的王振文

明明家裡只有一種洗衣粉、一種沐浴乳、一種洗髮精,為什麼在王振文身上總是特別好聞,每一次王振文靠近他,都會忍不住多呼吸幾口,每一次放學回家的公車上,當王振文靠在他肩膀上睡著時,都會偷偷的聞他頭髮的香氣。

王振文果然跟其他人都不一樣啊。

 

23.安靜的傾聽者

 

他們倆兄弟的相處模式大多都是王振文說王振武聽。

明明兩個人一整天經歷的事幾乎都一樣,但王振文還是樂此不彼的跟哥哥分享。分享今天早上他在公車上觀察到一對小情侶吵架,分享夏宇豪又在練習的時候跟陳家均起衝突,偶爾也會偷偷抱怨被學長姐丟了太多的資料要整理,或者抱怨今天去學務處交社團紀錄時又被刁難了。

而王振武會在他氣呼呼地問他「你不覺得他們很過分嗎?」時,笑著摸摸弟弟的頭,然後遞給他一瓶冰麥香讓他消消氣。


24.桌子上每天一個神秘出現的蘋果

王振文最近早上到學校就會發現自己的桌上出現一顆蘋果,還會附上一張小紙條上面寫著「You are the apple of my eye」,要不是王振武每天都跟自己一起進到教室,王振文就會懷疑是他哥搞的鬼。

 

「一定又是暗戀你的學妹啦」不是當事人的夏宇豪一邊玩著他的排球一邊漫不經心地說

「怎麼可能啦」之前托莉琪的福,王振文他哥管得很嚴的傳聞早就全校皆知了,現在根本就沒有女生會靠近他,倒是……王振文看向站在他旁邊的王振武和夏宇豪──志宏排球隊的兩大名將,每次球賽總是有一大群迷妹迷弟拿著應援牌為他們尖叫「會不會是放錯位置了?」

「要不然你留個紙條在位置在你桌上問他不就好了?」夏宇豪說「不過要追人還不搞清楚座位真的很雷欸」

 

於是王振文還是留下了上面寫著「這座位是王振文的,你是不是放錯位子了?」的紙條。

 

結果隔天還是一顆蘋果還有一張紙條,只是紙條上改寫成「我常常看到你哥給你吃蘋果,所以我想你應該會喜歡」

「哇靠、這人是偷窺狂吧」夏宇豪看完紙條忍不住大叫「欸王振武處理一下啦」把紙條遞給王振武

「處理甚麼啦!」王振文把捏在王振武手上的紙條搶了回來「怎樣?羨慕我有人追嗎?」

「羨慕屁!我有子軒就好」幼稚鬼二人組又陷入無聊的鬥嘴中,而王振武則緊咬著下唇握緊拳頭。

 

次日,王振文的桌上就再也沒出現過蘋果了。

 

25. 因為你而留下的細小傷痕

 

在那次綁架事件中留下印記的不只有王振文額頭上的疤痕,在王振武的胸口也有一道白色的傷疤。

平時都遮掩在衣服底下,而且不仔細看還不會發現,要不是王振文在某一次歡愛後趴在王振武身上喘息,盯著哥哥身上一顆汗珠從他鎖骨滑落至胸口因而發現,王振武大概會隱瞞他一輩子。

「那時候為了把你救出來有不小心撞碎玻璃,有一些玻璃碎片就刺進了我的胸口,大概是拆線後沒有好好照顧,所以才留下一點點疤痕」王振武一邊解釋一邊摸著王振文柔軟的頭髮「這一點點傷痕沒事啦」

「這算是因為我留下的印記嗎?」王振文修長的手指輕撫過那道傷痕「我在你身上留下了不會掉的記號呢」輕輕地吻上,像是給予英勇的騎士受封。



--

後記:


最近越界only跟工廠的派尼合本(國中派X大學尼)已經完稿了,所以決定把男友力填完,還剩最後五題,感覺很適合開車,我會努力的XXXXD

不知不覺在這坑也四個多月了,感謝在坑裡的夥伴,還有喜歡看我的文的同好們,每次看到大家的留言都好開心~~謝謝你們喜歡我的文,雖然我跟其他大大們的比起來寫得很單薄,也覺得自己文筆很差,無法寫出很細膩的文字,但是看到有人喜歡我就很開心了:)

順便工商服務一下

派尼工廠的合本!!(台灣限定喔!!!!!)

有興趣請點這噗

之前有在lof發表過的國中派X大學尼也會收錄在裡面喔! 連結點這裡

除了原本的1~5之外,還有多了三篇番外,總字數約莫7100(原本大概只有2800),而我正在努力寫R18的番外四,之後會找方法給有買合本的大家~

最後還是歡迎大家跟我聊天玩耍!!!!!

评论(1)

热度(56)