菜菜妮妮妮妮妮妮妮

瑜洲坑底中

新歡:是非、越界、赤安

舊愛:子青、明望

微博: 菜菜妮妮妮_UVF

噗浪:(名字太常換所以丟連結)
https://www.plurk.com/lovepeterpan0826

歡迎勾搭~

越界-文武-男友力三十題-26~30

前幾題傳送門:

男友力三十題 1~5 、 6~10 、 11~15 、 16~2021~25


--


26. 貼在皮膚上的柔軟的嘴唇

自從王振文發現王振武身上的那道疤痕後,他就特別愛親吻王振武的胸口,每當王振文把柔軟的嘴唇貼上他胸口的肌膚時,王振武就有種身體要燃燒的錯覺。

王振文的吻會從耳朵落下,唇順著他的脖子滑落,再向下舔舐他的鎖骨,留下濕漉漉的痕跡,最後停留在他胸口那道疤上,吻上他心臟的位置,用嘴唇感受他劇烈的心跳。

 

27. 比你還要瞭解你

準備要升上高三的振文振武也開始在煩惱大學的科系,而死黨夏宇豪早就在子軒學長上榜的那一刻決定好目標了,經過學長一年的特訓後,他已經會自動自發的學習,而且有一個目標的他念起書來特別有動力。

「阿~好煩吶~」王振文一邊翻著手冊一邊躺在他哥腿上抱怨「我只想的到不要在台北就好了」

「在台北不好嗎?」王振武撩起王振文的瀏海,好像該帶弟弟去剪頭髮了,瀏海太長會遮住他漂亮的眼睛。

「想跟你去外面住。」王振文抓住王振武撥弄他頭髮的手指笑著對他說,王振文的笑永遠都讓他心動不已,王振武忍不住親了他一下「欸、別鬧,認真討論啦!」

「你有想好想念甚麼樣的科系嗎?」

「沒有欸,我真的完全不知道想念什麼…」王振文把手冊蓋在臉上「哥~你想念什麼?」

「應該就電機這類的吧!」理組的王振武在數理方面非常拿手,也多虧有他王振文的數學才沒有很淒慘。

「我想也是,而且這樣你以後就可以去爸的公司上班欸!」

「這等以後再說吧。」

「欸那你覺得我去念法律怎麼樣?」王振文突然興奮地從王振武的大腿上爬起來「這樣以後我可以在公司當法律顧問欸!」

「你不適合。」

「為什麼!」

「念法律要背很多法條,你不是最討厭背東西了嗎?」

「對阿。」

「而且當律師還要考試,錄取率很低喔!」

「蛤~我不想考試~」

「所以我才說你不適合。」

「哥~」雙手撐在王振武的大腿上靠近他「你好懂我喔。」

「當然。」近在咫尺的王振文讓他又忍不住親他一口。

「那你覺得我比較適合什麼?」

「你比較適合我。」突如其來的直球讓王振文愣住了

王振武是不是吃錯藥了?

 

28. 索取和給予

「哥,親我。」難得到王振文的學校找他吃午餐,吃完飯走在校園裡的王振文突然這樣要求,讓王振武嚇了一跳。

「可是……」是你說過不准在外面有超出兄弟界線的舉止的。

「別可是了」見他遲遲沒有動作的王振文急的直接拉住王振武的手,正想要主動吻上的他忽然被對方捧住臉深情的吻著—就像他們平常在家一樣,王振文瞬間瞪大了眼睛,終於在一聲重物掉到地面上的聲音打斷之後,王振武才放開他並看向聲音來源。

一個手上拿著書本的高大男生一臉吃驚地看著他們。

「嗨,」王振文故作鎮定的和對方打招呼,但耳朵還是紅的「之前跟你說過的,這我男朋友。」

「你好。」王振武雖然不清楚對方是誰,但會讓王振文突然要求接吻,而且看到他們接吻還反應那麼大的人一定有問題,想到這裡王振武的臉就更加冷漠。

「這我同學…….」

「你不是說想回家休息嗎?」王振武直接打斷,他並不想跟對方認識,他摸了摸王振文的頭「不好意思我們先走了。」朝對方點點頭,語氣友善但眼神卻充滿殺氣,害對方一句話也說不出來。

回家的路上王振武牽著王振文的手不發一語,但仍然貼心的讓他走在內側、幫他提著背包。

「他只是我同學……」

「他就是那個什麼Patrick吧,」王振武終於開口「之前常常在你IG留言的那個。」

「你怎麼知道?」王振武雖然跟著他註冊了IG、臉書等各種社交軟體,但從來不po動態,也鮮少看到他在使用,為什麼他同學很常留言都知道?

王振武拿出家門鑰匙開了鎖,依舊不講話。

「他之前一直不相信我有男朋友,所以我才會要你親我,」回到家中的王振文似乎放鬆了不少,拉著王振武的手放軟語調「你生氣了喔?」

王振武看著他,他一向對撒嬌的弟弟沒有抵抗力,而且他其實也沒有生氣,只是在懊惱自己有點沒風度的直接把振文帶走。

「哥~~」因為他的沉默而誤會他還在生氣的王振文湊到他的耳邊輕聲地說「對不起啦~」

鮮少主動道歉的王振文讓王振武覺得稀奇,「我沒生氣」安撫地摸了摸他的後頸「沒事」

「哥~是不是我什麼要求你都會做到?」

「嗯。」

「那,」王振文摟住他的脖子,額頭跟王振武的碰上「今天讓我在上面好嗎?」

「好。」

 

29. 平淡卻令人驚喜的禮物

他們高中生涯的最後一場球賽,恰好是王振武的生日,於是志弘排球隊一群人在賽後以幫王振武慶生及送舊的名義到KTV去狂歡,還順道叫上了已經畢業的學長姊回來同樂。

許久不見的賀承恩還沒進包廂就聽到他的大嗓門叫著:「欸欸、幫我點你是我的花朵!」跟在他後面的小小手上拿著她的招牌彩虹愛心筆,眼睛掃射著她第一次見面的排球隊小菜鳥。

「小小,你該不會連小學弟也要荼毒吧?」和夏宇豪牽著手走進包廂的邱子軒,看著好友臉上又是那詭異的笑容忍不住搖頭。

「我畫你們我畫膩了啦,總是要有點新題材阿~」

「欸?話說我們的主角呢?」賀承恩抓著麥克風左顧右盼「那兩兄弟又跑去哪了啊?」

「振文學長說他還有一些紀錄要做所以晚一點過來,振武學長應該是在等他吧?」在學弟回答的同時,包廂的門被推開。

「說人人到,」賀承恩開心地搭上王振武的肩膀「嗨~壽星~怎麼只有你一個?」

「振文叫我先過來。」

「這麼難得?算了,不管他了,欸學弟不是說有精彩的節目嗎?快點開始我等不及了!」

下一屆的幹部們很用心的準備了影片,從他們高一還只有家均時的練球照,到後來高二夏宇豪王振武加入後的比賽紀錄,學弟妹們都很用心地蒐集起來,偶爾還穿插一些集訓時一些有趣的片段,逗得他們開懷大笑,影片的最後則是以王振武為主角的照片集,還有隊員們對他的生日祝福。

「祝你生日快樂~祝你生日快樂~」雖然早已猜到王振文堅持要讓他先去包廂裡的原因,但看到捧著蛋糕進來的王振文,王振武心裡還是覺得很感動。

「壽星許願!」

「第一個願望,希望高三的大家學測都考好。」

「第二個願望,希望大家身體健康。」

「王振武你的願望也太官腔了吧!!」夏宇豪忍不住吐槽。

「第三個願望,」王振武閉起眼睛在心裡默念,

『希望王振文永遠開開心心』

王振武睜開眼睛,映入眼簾的是王振文被燭光照亮的臉,「哥,吹蠟燭」

「阿、我都忘記王振武是19歲不是18歲了齁!」賀承恩看到蛋糕上的19歲蠟燭拍了拍自己的腦袋「真是的,這樣我們的禮物就沒梗了…..」

「你們送什麼禮物啊?」王振文替哥哥接過賀承恩的禮物,看著平凡無奇的禮物盒形狀,好奇地問。

「就是一些滿18歲才能購買的東西啊」賀承恩對他眨了眨眼「不過王振武早就滿18了根本沒差,而且—」一臉不懷好意「你們一定用過了啦!」

「賀承恩你這是性騷擾,」邱子軒推了推眼鏡,把手上的禮物遞給王振武「宇豪說跟你太熟了已經不知道送什麼好,所以這禮物就當我們兩個一起送的吧!」

「謝謝學長。」

王振武陸續收到大家的祝福與禮物,而王振文遲遲沒有動作,王振武也不以為意。直到大家注意力全轉移到拿著麥克風大唱動感舞曲的賀承恩身上後,王振文才湊到他的耳邊說「你的禮物回家再給你。」

--

回到家洗好澡的王振武坐在自己的床上擦著頭髮,一邊看著今天收到的卡片與禮物。賀承恩送了五盒不同款式的保險套,和何小小送的R18肉本包裝在一起號稱是轉大人禮物組,反觀邱子軒和夏宇豪送的綜合維他命就實用許多。

「王振武,生日快樂!」悄悄進了房間的王振文遞給他一本十分厚實的筆記本。

「謝謝你」伸手接過「這是?」

「這是我從你進排球隊後幫你做的所有紀錄,有訓練的紀錄,也有每一場比賽的紀錄」王振武翻開筆記本,從他國一開始,到後來加入志弘排球隊,所有經歷過的大大小小的比賽,王振文都細心地按照時間順序整理,也會附上比賽時的照片,偶爾還會在紀錄表空白處畫一些小塗鴉,像是比賽贏了畫了獎盃加笑臉,或者在某一場比賽王振武為了救球而不小心扭傷腳踝,王振武就在那天的紀錄表畫了哭臉,還在旁邊寫著王振武大白癡,讓他哭笑不得。

「今天剛好是你高中的最後一場比賽,」筆記本的最後一頁紀錄正是今天的比賽,照片是趁準備生日蛋糕時到便利商店印出來的「我就想說既然你這麼愛排球,那就幫你把你和排球的回憶都整理起來。」

「謝謝你,我很喜歡」想起前些日子王振文常常放學留在社辦翻資料,想必就是在準備這份禮物,雖然不是什麼貴重物品,但卻乘載了不只他和排球,還有他和王振文的回憶。

「如果你以後還要繼續打排球,我就會繼續幫你做紀錄。」

「好。」

「除了這個之外還有一個禮物…..」

「嗯?」

王振文把王振武推倒在柔軟的床鋪上,吻上他的唇。

 

「還有我。」


30. ALL FORYOU

早晨,陽光灑進房內正熟睡的王振文的側臉上,長長的睫毛隨著他的呼吸輕輕地顫動著。王振武伸手碰了碰,似乎感受到被騷擾的王振文翻了身,棉被因此滑落露出他光裸的肩膀,上面還清晰可見他前一晚失控的成果,看見暗紅色咬痕的王振武不禁喉嚨一緊。

剛滿19歲的他還是血氣方剛的年紀,自己的愛人毫無防備的睡在身邊,彼此身上都還留著充滿佔有慾的痕跡,說不想趁著晨勃再來一次是騙人的。但在看到王振文眼下的黑眼圈後,王振武決定自己起床去浴室解決一下。為了自己的生日驚喜,王振文不知道又偷偷熬了多少夜,昨天又折騰到大半夜,王振武還是不忍心把他吵醒。

 

王振武不敢說自己是多完美的戀人,又或者多完美的哥哥,但至少他不會再讓王振文傷心地哭泣,也不會再讓王振文受到傷害。

他的世界是繞著王振文在打轉的,做任何事都只為了王振文,一直都是。 

 

「我愛你」在他額頭上輕輕落下一吻,幫他把棉被拉上,王振武起身離開溫暖的被窩。



文武-男友力三十題-END


-----


後記:

第一次把三十題寫完就獻給我們可愛的文武兄弟了XD

當初就是突然開始追起了H2,然後又把生灰塵的噗浪找回來,開始在噗浪上尋找糧,也因此認識了很多在坑裡的小夥伴。正是因為有人可以一起討論、一起發瘋,所以才讓我第一次創作這麼多文字,也同時在這個坑躺那麼久。

我很喜歡寫三十題,因為直接有一個現成的梗可以用XD

第一次看到男友力三十題,而且興起要把他寫完的念頭是因為看到了第24跟25題,覺得根本就是為了文武而設的啊!!然後再細看其他題,都好適合描寫振文振武互寵的甜蜜日常,於是就這樣把三十題寫完了~

感謝所有曾經鼓勵我、喜歡我的人,一直以來我都覺得自己的文字能力跟別人比還差一大截,但謝謝你們不嫌棄我的創作,每次收到大家的留言我真的都超開心的~

真的非常謝謝大家!!!完全無法文字形容有多感謝!大概就是王振武有多愛他弟我就有多愛大家!(喂)


最後老話一句,文武愛愛!!!


歡迎大家來留言跟我講心得~~


评论(7)

热度(56)